Petti di tacchino gustosi (ma light)

 

Petti di tacchino gustosi

( Ricetta per 4 persone )

Ingredienti:

  • 4-5 Fette di petto di tacchino tagliato non troppo sottile;
Per la panatura:
  • Pan grattato q.b;
  • 2 cucchiai di parmigiano;
  • Un pizzico di sale;
  • Prezzemolo (a piacere);
  • Latte q.b. per mettere a bagno i petti di tacchino;
Per la cottura:
  • Olio EVO q.b..
Procedimento:

1 – Uniamo su di un piatto piano (per facilitare la panatura) il pangrattato con parmigiano, sale e prezzemolo tritato ( per il prezzemolo abbiamo usato una forbice multilama);

2 – Paniamo i petti di tacchino lasciati riposare in precedenza per 10 minuti nel latte in un piatto fondo.

    

3- Cuociamo i petti panati in una padella antiaderente con un filo di olio in modo fino ad avere una panatura croccante ma non fritta.

4- Impiattiamo e serviamo ancora fumanti!

Come detto sopra, per tritare il prezzemolo non troppo fine, abbiamo utilizzato una forbice multilama. Se non ne possiedi una o non sai dove trovarla, su Amazon la poi trovare a questo link, oppure su eBay a questo link.

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Buon Appetito!!

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