Secondi

Hamburger a spicchi

Hamburger a spicchi

( Ricetta per 4 persone )

Ingredienti:

Per l’hamburger:
  • 400 gr. di macinato fresco;
  • 50 gr. di prosciutto cotto;
  • 3 cucchiai di pangrattato per l’interno + q.b. per la panatura;
  • Sale q.b. .
Per la cottura:
  • Olio EVO q.b..
Procedimento:

1 – Uniamo il macinato con il prosciutto tagliato finemente (con una mezzaluna o le forbici multilama) e pangrattato;

2 – Per la panatura disponiamo su un piatto piano del pangrattato. Ci adagiamo la carne e lavoriamo con le mani fino ad ottenere un hamburger della grandezza del piatto.

 

3- Giriamo l’hamburger e paniamo quindi anche il lato superiore.

4- Cuociamo in padella con un filo di olio.

Per la padella vi consigliamo di utilizzarne una a fondo piatto per le crêpes, che permette una cottura omogenea.

5 – Cuocere fino a dorare la panatura su entrambi i lati e e serviamo tagliando spicchi come fosse una pizza.

Come detto sopra, per tagliare il prosciutto cotto fine, abbiamo utilizzato una forbice multilama. Se non ne possiedi una o non sai dove trovarla, su Amazon la puoi trovare a questo link, oppure su eBay a questo link.

Piaciuta la ricetta degli hamburger a spicchi? Mi raccomando, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!! 

Vi suggeriamo di visitarlo spesso: è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

[instagram-feed feed=1]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Exit mobile version