Hamburger a spicchi
Hamburger a spicchi
( Ricetta per 4 persone )
Ingredienti:
Per l’hamburger:
- 400 gr. di macinato fresco;
- 50 gr. di prosciutto cotto;
- 3 cucchiai di pangrattato per l’interno + q.b. per la panatura;
- Sale q.b. .
Per la cottura:
- Olio EVO q.b..
Procedimento:
1 – Uniamo il macinato con il prosciutto tagliato finemente (con una mezzaluna o le forbici multilama) e pangrattato;
2 – Per la panatura disponiamo su un piatto piano del pangrattato. Ci adagiamo la carne e lavoriamo con le mani fino ad ottenere un hamburger della grandezza del piatto.
3- Giriamo l’hamburger e paniamo quindi anche il lato superiore.
4- Cuociamo in padella con un filo di olio.
Per la padella vi consigliamo di utilizzarne una a fondo piatto per le crêpes, che permette una cottura omogenea.
5 – Cuocere fino a dorare la panatura su entrambi i lati e e serviamo tagliando spicchi come fosse una pizza.
Come detto sopra, per tagliare il prosciutto cotto fine, abbiamo utilizzato una forbice multilama. Se non ne possiedi una o non sai dove trovarla, su Amazon la puoi trovare a questo link, oppure su eBay a questo link.
Piaciuta la ricetta degli hamburger a spicchi? Mi raccomando, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso: è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!
[instagram-feed feed=1]