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Verdure gratinate

Verdure gratinate

Ingredienti:

  • 1 melanzana;
  • 2 zucchine;
  • Pangrattato q.b. ;
  • Sale q.b.;
  • Olio EVO.
Procedimento:

1- Laviamo e puliamo le nostre verdure

2 – Tagliamo delle fette dello spessore di 3-4 millimetri e le adagiamo su una teglia ricoperta di carta da forno (la soluzione migliore sarebbe l’utilizzo della carta forno antiaderente – in PTFE- poiché, diversamente dalla carta da forno convenzionale, questa è riutilizzabile e lavabile anche in lavastoviglie e permette una cottura migliore in forno);

3- In un ciotolino mettiamo il pangrattato, un pizzico di sale e a nostro gradimento anche delle spezie (pepe, o peperoncino) ;

4- Cospargiamo con la mano il pangrattato speziato sulle verdure e aggiungiamo un filo d’olio

5- Cuocere in forno a 160° fino a doratura.

 

Come detto sopra, per gratinare le verdure in forno, ho utilizzato un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE al posto della tradizionale carta da forno. Se non ne possiedi uno o non sai dove trovarla, su Amazon la puoi trovare a questo link, oppure su eBay a questo link.

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Buon Appetito!!

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