Casarecce pancetta e olive

 

Casarecce pancetta e olive

( Ricetta per 3 persone)

Ingredienti:

  • 100g di pancetta;
  • 80g di olive nere denocciolate;
  • 300g di Casarecce;
  • Parmigiano q.b..

Procedimento:

1 – Facciamo rosolare la pancetta in una padella con un filo di olio;

Casarecce pancetta e olive

2 – Nel frattempo portiamo l’acqua ad ebollizione e aggiungiamo la pasta e un pugno di sale grosso;

3 – Uniamo le olive denocciolate alla pancetta (volendo le olive le possiamo tagliare a spicchi o a rondelle fini)

4 –Una volta cotta la pasta (10 minuti circa in base alle indicazioni del produttore) unire la pancetta e le olive alla pasta appena scolata;

5 – Servire aggiungendo del parmigiano grattugiato a listarelle. Se volete potete guarnite con delle foglioline di basilico o menta a vostro piacimento.

Casarecce pancetta e olive

Questo piatto è facile e veloce, ottimo da portare al mare o a lavoro.

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Buon Appetito!!

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