Secondi

Pollo e peperoni

Pollo e peperoni

 

(ricetta per 4 persone)

Ingredienti:

  • 2 peperoni rossi;
  • 6/700gr. di carne di pollo
  • Olio EVO q.b. ;
  • 2 spicchi di aglio;
  • Basilico q.b.;
  • Menta q.b.;
  • Sale;
  • 1 bicchiere di vino bianco;
  • 3/4 cucchiai da cucina di passata di pomodoro.
Procedimento:

1- Prendiamo i peperoni, li laviamo accuratamente e li puliamo togliendo i semi e il picciolo. Dopodiché li tagliamo a quadrotti;

 

2- Tagliamo il pollo a pezzi e lo mettiamo in una casseruola dove in precedenza avevamo messo a soffriggere l’aglio pelato con un poco di olio;

 

3- Facciamo rosolare un poco la carne e sfumiamo con il vino. Aggiustiamo di sale e aggiungiamo i peperoni tagliati e la passata di pomodoro. mescoliamo velocemente e chiudiamo la casseruola con un coperchio;

4- Dopo qualche minuto, controlliamo velocemente la cottura aggiungendo il basilico, rimettiamo il coperchio e lasciamo cucinare per 45/50 minuti, girando di tanto in tanto per rendere la cottura omogenea;

5- Serviamo aggiungendo qualche foglia di menta fresca.

Per cuocere facilmente il pollo è importante usare gli strumenti giusti: ad esempio la padella con fondo antiaderente oramai è diventato un must-have in cucina. Se non ne hai una o non sai dove comprarla, la puoi trovare su Amazon o su eBay  semplicemente cliccando sui link!

Piaciuto il pollo e peperoni? Mi raccomando, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni e Dolci!! Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

[instagram-feed feed=1]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Exit mobile version