Primi Piatti

Pennette in finto ragù

Pennette in finto ragù

( Ricetta per 4 persone)

Ingredienti:

  • 400gr. di pennette;
  • 300gr.  di macinato misto;
  • 10/15 pomodorini;
  • 1 cipolla piccola di Tropea;
  • Olio EVO q.b.;
  • Sale q.b.;
  • 1 bicchiere di vino rosso.

Le pennette in finto ragù sono davvero facili e gustose, anche i bambini la gradiranno!

Procedimento:

1- Riempiamo una pentola di acqua e facciamo portare ad ebollizione per poi cuocervi le pennette;

2- In una padella versiamo un filo di olio e vi facciamo soffriggere la cipolla qualche minuto per poi aggiungervi i pomodorini, aggiustando di sale e facendo cuocere 4/5 minuti;

Pennette in finto ragù  Pennette in finto ragù 

3- Prendiamo il macinato e lo aggiungiamo al pomodoro e la cipolla in padella, facendo cuocere qualche minuto e sfumando con il vino rosso.

Pennette in finto ragù Pennette in finto ragù 

4-  Dopo 10/15 minuti di cottura, spegniamo il fuoco e facciamo riposare il condimento per qualche minuto; nel frattempo scoliamo le pennette e le condiamo con il nostro ragù e una spolverata di parmigiano.

Pennette in finto ragù

Piaciute le nostre pennette in finto ragù? Mi raccomando, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

[instagram-feed feed=1]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *