Frittata di riso

 

Frittata di riso

( Ricetta per 3 persone)

Ingredienti:

  • 200gr. di riso per risotti (carnaroli, roma ecc..);
  • Olio EVO q.b.;
  • Burro una noce;
  • 2 uova;
  • 2/3 cucchiai di parmigiano;
  • 2 cucchiai di pangrattato;
  • Sale  q.b..

Procedimento:

1 – Cuociamo e condiamo il riso con il burro e il parmigiano;

Frittata di riso

2- Facciamo raffreddare il riso una mezz’ora e poi vi aggiungiamo le uova e il pangrattato, aggiustando di sale;

Frittata di riso

3- Prendiamo un poco di composto e la facciamo cuocere in una padella con fondo antiaderente con un filo di olio come una frittata, girandola a metà cottura;

Frittata di riso Frittata di riso

4- Serviamo aggiungendo un poco di parmigiano e un filo di olio a crudo.

Frittata di riso

Le padelle con fondo antiaderente aiutano la cottura con una distribuzione uniforme del calore e un fondo che non permette il cibo di attaccarsi. Se non ne possiedi una o non sai dove trovarla guarda su Amazon o su eBay!

Piaciuta la frittata di riso, una ricetta veloce veloce? Mi raccomando, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati sulle nuove uscite oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci e Panini/Pizze!!

HOME

This error message is only visible to WordPress admins
Error: No posts found.