Secondi

Petti di pollo al latte

Petti di pollo al latte

(ricetta per 4 persone)

Ingredienti:

  • 500gr. di petto di pollo;
  • Farina integrale q.b. per la panatura;
  • Olio EVO q.b.;
  • 2 bicchieri di latte;
  • Sale q.b..
Procedimento:

1- Versiamo la farina su di un piatto piano e vi paniamo i petti di pollo su entrambi i lati;

 

2- Versiamo un filo di olio su di una padella con fondo antiaderente e vi adagiamo i petti panati, girando i petti durante la cottura;

3- Una volta raggiunta la cottura desiderata, aggiustiamo di sale e poi versiamo il latte. Continuiamo a far cuocere fino a far addensare il latte per in 5/10 minuti a fuoco medio.

 

Le padelle con fondo antiaderente aiutano la cottura con una distribuzione uniforme del calore e un fondo che non permette il cibo di attaccarsi. Se non ne possiedi una o non sai dove trovarla guarda su Amazon o su eBay!

Piaciuta la ricetta dei petti di pollo al latte? Mi raccomando, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati sulle nuove uscite oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci e Panini/Pizze!!

HOME

[instagram-feed feed=1]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *