Coniglio con mirto ed olive – by Roberta

 

Coniglio con mirto ed olive

BY ROBERTA
(ricetta per 4 persone)

Ingredienti:

  • coniglio intero;
  • 20 bacche di mirto;
  • Olio EVO q.b.;
  • Olive in salamoia q.b.;
  • Sale q.b..
Procedimento:

1- Prendiamo il coniglio intero e lo tagliamo in pezzi più piccoli;

2- Facciamo riscaldare una casseruola, vi versiamo i pezzi di coniglio e facciamo rosolare la carne con un poco di olio fino a che quest’ultimo non sarà dorato;

3- Schiacciamo le bacche di mirto e le immergiamo in acqua calda per qualche minuto;

 

4- Una volta che il coniglio si è dorato, aggiungiamo le bacche di mirto con l’acqua e le olive. Attendiamo che l’acqua sia evaporata e facciamo cuocere per 20/30 minuti con il coperchio sulla casseruola, mescolando di tanto in tanto.

Una casseruola per cuocere la carne è molto pratica in cucina. Se non sai dove comprarla guarda su Amazon o su eBay!

Grazie mille a Roberta per la buonissima ricetta!

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Buon Appetito!!

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