Pasta pancetta piselli e pachino

 

Pasta pancetta piselli e pachino

( Ricetta per 4 persone)

Ingredienti:

  • 400gr. di pennette;
  • 150gr. di pancetta affumicata;
  • 10/15 pomodorini tipo pachino;
  • 1 spicchio di aglio;
  • 150gr. di piselli;
  • Olio EVO q.b.;
  • Sale q.b..

Procedimento:

1- Riempiamo una pentola di acqua e facciamo portare ad ebollizione per poi cuocervi le pennette;

2- In una padella con fondo antiaderente versiamo un filo di olio e vi facciamo soffriggere qualche minuto l’aglio. Aggiungiamo la pancetta, facendo rosolare qualche minuto e infine i pomodorini, e i piselli (anche freddi dal freezer vanno bene) aggiustando di sale e facendo cuocere il tutto 5 minuti circa, mescolando di tanto in tanto;

Pasta pancetta piselli e pachino  Pasta pancetta piselli e pachino 

3- Passati 5 minuti, aggiungiamo un bicchiere di acqua per far continuare la cottura e facciamo cuocere per altri 10 minuti circa.

4-  Scoliamo le pennette e le uniamo con il nostro condimento.

Pasta pancetta piselli e pachino

Le padelle con fondo antiaderente sono molto utili in cucina perchè distribuiscono in maniera uniforme il calore , permettono di cucinare qualsiasi pietanza senza la paura di attaccarvi i cibi! Se non sai dove comprarla, guarda su Amazon o su eBay!

Piaciuta la ricetta per la pasta pancetta piselli e pachino? Mi raccomando, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati sulle nuove uscite oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini/Pizze e Le Vostre Ricette!!

HOME

This error message is only visible to WordPress admins
Error: No posts found.