Cestini ricotta e mortadella
Cestini ricotta e mortadella
(ingredienti per 8 cestini)
Ingredienti:
- 3 fette di pancarré bianco per tramezzini;
- 150gr. di mortadella;
- 500gr. di ricotta vaccina;
- Sale q.b..
Procedimento:
1- Schiacciamo le fette di pane con l’aiuto di un mattarello e tagliamo ogni fetta in 3 parti;
2- Prendiamo i quadrati di pane e li mettiamo in dei pirottini di silicone con molta delicatezza, per evitare che il pane si sfaldi, creando un cestino;
3- In una ciotola uniamo la ricotta con la mortadella tagliata a quadratini, aggiustando di sale;
4-Riempiamo i cestini con il preparato di ricotta e mortadella e li inforniamo a 160° per 15 minuti, o comunque fino al raggiungimento della doratura desiderata;
5- Leviamo dal forno e facciamo stiepidire i cestini prima di sfoderarli.
Per cuocere in forno i cestini abbiamo utilizzato dei pirottini in silicone. Se non ne possiedi o non sai dove comprarli, li puoi trovare su Amazon o su eBay, in pochi click!!
Se vi è piaciuta la ricetta, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini/Pizze e Le vostre ricette!!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso: è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!
[instagram-feed feed=1]