Risotto allo zafferano
Risotto allo zafferano
( Ricetta per 3 persone )
Ingredienti:
- 300gr. di riso;
- 1 cipollotto;
- 2 bustine di zafferano;
- Sedano q.b.;
- Olio EVO q.b.;
- 1 carota;
- Sale q.b.;
- 1 cipolla
Procedimento:
1- In una casseruola con acqua salata mettiamo la carota, il sedano e la cipolla. Portiamo ad ebollizione tenendo a fuoco basso sempre acceso per tenere il brodo sempre caldo;
2- in una padella con fondo antiaderente abbastanza grande facciamo soffriggere la cipolla con un poco di olio. Versiamo il riso e lo facciamo tostare alcuni minuti;
3- Aggiungiamo un mestolo di brodo e mescoliamo;
4- Aggiungiamo lo zafferano e continuiamo ad aggiungere il brodo mescolando costantemente per almeno 15 minuti, portando il riso a cottura.
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Buon Appetito!!
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