Primi Piatti

Risotto allo zafferano

Risotto allo zafferano

( Ricetta per 3 persone )

Ingredienti:

  • 300gr. di riso;
  • 1 cipollotto;
  • 2 bustine di zafferano;
  • Sedano q.b.;
  • Olio EVO q.b.;
  • 1 carota;
  • Sale q.b.;
  • 1 cipolla

Procedimento:

1- In una casseruola con acqua salata mettiamo la carota, il sedano e la cipolla. Portiamo ad ebollizione tenendo a fuoco basso sempre acceso per tenere il brodo sempre caldo;

2- in una padella con fondo antiaderente abbastanza grande facciamo soffriggere la cipolla con un poco di olio. Versiamo il riso e lo facciamo tostare alcuni minuti;

3- Aggiungiamo un mestolo di brodo e mescoliamo;

4- Aggiungiamo lo zafferano e continuiamo ad aggiungere il brodo mescolando costantemente per almeno 15 minuti, portando il riso a cottura.

 

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Buon Appetito!!

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