Primi Piatti

Spaghetti tonno e pomodorini

Spaghetti tonno e pomodorini

( Ricetta per 3 persone )

Ingredienti:

  • 300gr. di spaghetti;
  • 1 spicchio di aglio;
  • 8/10 pomodorini;
  • Olio EVO q.b.;
  • 1 fetta di tonno;
  • Sale q.b.;
  • Menta q.b..

Procedimento:

1- Riempiamo di acqua una pentola e la portiamo ad ebollizione. Intanto prendiamo una fetta di tonno e la tagliamo a cubetti;

2- Facciamo soffriggere lo spicchio di aglio in una padella con fondo antiaderente in un filo di olio per poi aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi e aggiustando di sale;

3- Dopo qualche minuto aggiungiamo il tonno a cubetti e un gambo di menta fresca. Facciamo cuocere 5/10 minuti e aggiungiamo 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta;

4- Una volta cotta la pasta, scoliamola bene e aggiungiamola al condimento, guarnendo con qualche altra foglia di menta.

Le padelle con fondo antiaderente ci aiutano con una migliore distribuzione del calore, una cottura uniforme e la capacità di non far attaccare i cibi. Se non sai dove acquistarla guarda su Amazon o su eBay!

Se vi è piaciuta la ricetta degli Spaghetti tonno e pomodorini, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini/Pizze e Le vostre ricette!!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

 

Buon Appetito!!

 

Home

[instagram-feed feed=1]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Exit mobile version