Spaghetti tonno e pomodorini
Spaghetti tonno e pomodorini
( Ricetta per 3 persone )
Ingredienti:
- 300gr. di spaghetti;
- 1 spicchio di aglio;
- 8/10 pomodorini;
- Olio EVO q.b.;
- 1 fetta di tonno;
- Sale q.b.;
- Menta q.b..
Procedimento:
1- Riempiamo di acqua una pentola e la portiamo ad ebollizione. Intanto prendiamo una fetta di tonno e la tagliamo a cubetti;
2- Facciamo soffriggere lo spicchio di aglio in una padella con fondo antiaderente in un filo di olio per poi aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi e aggiustando di sale;
3- Dopo qualche minuto aggiungiamo il tonno a cubetti e un gambo di menta fresca. Facciamo cuocere 5/10 minuti e aggiungiamo 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta;
4- Una volta cotta la pasta, scoliamola bene e aggiungiamola al condimento, guarnendo con qualche altra foglia di menta.
Le padelle con fondo antiaderente ci aiutano con una migliore distribuzione del calore, una cottura uniforme e la capacità di non far attaccare i cibi. Se non sai dove acquistarla guarda su Amazon o su eBay!
Se vi è piaciuta la ricetta degli Spaghetti tonno e pomodorini, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini/Pizze e Le vostre ricette!!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!
[instagram-feed feed=1]