Casarecce peperoni e ricotta
Casarecce peperoni e ricotta
( Ricetta per 3 persone )
Ingredienti:
- 300gr. di caserecce;
- 3 peperoni;
- Olio EVO q.b.;
- 150gr. di ricotta;
- Sale q.b.;
Procedimento:
1- Riempiamo di acqua una pentola e la portiamo ad ebollizione per mettere a cuocere le casarecce. Intanto laviamo bene i peperoni, li puliamo dai semi interni e dal picciolo e li tagliamo a cubetti;
2- Facciamo cuocere i peperoni in una padella con fondo antiaderente in un filo di olio per un 10 minuti circa aggiustando di sale;
3- Una volta cotti i peperoni, li versiamo in una ciotola e li frulliamo con l’aiuto di tritatutto da cucina incorporando la ricotta;
4- Una volta cotta la pasta, scoliamola bene e aggiungiamola al condimento.
Le padelle con fondo antiaderente ci aiutano con una migliore distribuzione del calore, una cottura uniforme e la capacità di non far attaccare i cibi. Se non sai dove acquistarla guarda su Amazon o su eBay!
Per tritare i peperoni e formare una salsa omogenea ho utilizzato un tritatutto da cucina: se non ne hai uno o non sai dove comprarlo, la puoi trovare su Amazon o su eBay semplicemente cliccando sui link!
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Buon Appetito!!
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