Primi Piatti

Casarecce peperoni e ricotta

Casarecce peperoni e ricotta

( Ricetta per 3 persone )

Ingredienti:

  • 300gr. di caserecce;
  • 3 peperoni;
  • Olio EVO q.b.;
  • 150gr. di ricotta;
  • Sale q.b.;

Procedimento:

1- Riempiamo di acqua una pentola e la portiamo ad ebollizione per mettere a cuocere le casarecce. Intanto laviamo bene i peperoni, li puliamo dai semi interni e dal picciolo e li tagliamo a cubetti;

 

2- Facciamo cuocere i peperoni in una padella con fondo antiaderente in un filo di olio per un 10 minuti circa aggiustando di sale;

3- Una volta cotti i peperoni, li versiamo in una ciotola e li frulliamo con l’aiuto di tritatutto da cucina incorporando la ricotta;

4- Una volta cotta la pasta, scoliamola bene e aggiungiamola al condimento.

Le padelle con fondo antiaderente ci aiutano con una migliore distribuzione del calore, una cottura uniforme e la capacità di non far attaccare i cibi. Se non sai dove acquistarla guarda su Amazon o su eBay!

Per tritare i peperoni e formare una salsa omogenea ho utilizzato un tritatutto da cucina: se non ne hai uno o non sai dove comprarlo, la puoi trovare su Amazon o su eBay  semplicemente cliccando sui link!

Se vi è piaciuta la ricetta delle casarecce peperoni e ricotta, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini/Pizze e Le vostre ricette!!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

 

Buon Appetito!!

 

Home

[instagram-feed feed=1]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Exit mobile version