Mezze maniche zucchine e ricotta

 

Mezze maniche zucchine e ricotta

( Ricetta per 3 persone)

Ingredienti:

  • 300gr. di mezze maniche;
  • zucchine;
  • Olio EVO q.b.;
  • 150gr. di ricotta;
  • Sale q.b.;
  • Parmigiano q.b..

Procedimento:

1- Riempiamo di acqua una pentola e la portiamo ad ebollizione per poi versarci le mezze maniche. Intanto laviamo bene le zucchine, le puliamo e le tagliamo a la julienne con l’aiuto di una grattugia da cucina;

Mezze maniche zucchine e ricotta

2- Incorporiamo le zucchine con la ricotta in una ciotola;

3- Una volta cotta la pasta, scoliamola bene e aggiungiamola al condimento, aggiungendo una spolverata di parmigiano.

Mezze maniche zucchine e ricotta

Per fare la julienne di zucchine ho utilizzato una grattugia da cucina: è uno strumento utile per grattugiare o tagliare le verdure in maniera creativa. Se non ne hai una o non sai dove comprarla,  la puoi trovare su Amazon a questo link o su eBay a questo link, dove potrai acquistare in un semplice click!

Se vi è piaciuta la ricetta delle mezze maniche zucchine e ricotta, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini/Pizze e Le vostre ricette!!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home