Spiedini di polpette
Spiedini di polpette
(ricetta per 12 spiedini)
Ingredienti:
- 1kg. di macinato (a piacere);
- 2 uova;
- 1 cipolla;
- Pangrattato q.b.;
- 1 peperone;
- Sale q.b.;
- ½ baguette;
- Olio EVO q.b.;
- Prezzemolo q.b..
Procedimento:
1- Prendiamo il macinato e lo lavoriamo con le uova, il pangrattato e il prezzemolo tagliato fine con l’aiuto di una forbice multilama fino ad ottenere un composto omogeneo;
2- Formiamo delle polpette con un poco di impasto alla volta e le adagiamo su di un vassoio preparato con del pangrattato per panarle;
3- Laviamo accuratamente il peperone e lo tagliamo. Puliamo la cipolla e la “sfogliamo”. Formiamo ora gli spiedini alternando una fetta di pane, una polpetta di carne e a scelta o il peperone o la cipolla a nostro piacere;
4- Adagiamo gli spiedini su una teglia preparate con un foglio di carta forno antiaderente – in PTFE-, li cospargiamo con un filo di olio e li mettiamo in forno ventilato a 170° per 30 minuti circa.
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Buon Appetito!!
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