Besciamella

 

Besciamella

 

Ingredienti:

  • 700 ml. di latte;
  • 2 cucchiai colmi di farina;
  • 2/3 noci di burro;
  • Noce moscata q.b.;
  • Sale q.b.;

Procedimento:

1- In un tegame mettiamo a squagliare a fuoco basso il burro;

 

2- Uniamo la farina mescolando subito per non creare grumi;

3- Aggiungiamo il latte e mescoliamo bene il tutto con l’aiuto di una frusta per cucina;

4- Portiamo ad ebollizione mescolando continuamente e aggiungendo un pizzico di sale e la noce moscata;

5- Continuiamo fino a che la salsa non si addensa e togliamo il tegame dal fornello.

Se vi è piaciuta la ricetta della besciamella, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze, Le vostre ricette e Salse e condimenti!!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home