Besciamella
Besciamella
Ingredienti:
- 700 ml. di latte;
- 2 cucchiai colmi di farina;
- 2/3 noci di burro;
- Noce moscata q.b.;
- Sale q.b.;
Procedimento:
1- In un tegame mettiamo a squagliare a fuoco basso il burro;
2- Uniamo la farina mescolando subito per non creare grumi;
3- Aggiungiamo il latte e mescoliamo bene il tutto con l’aiuto di una frusta per cucina;
4- Portiamo ad ebollizione mescolando continuamente e aggiungendo un pizzico di sale e la noce moscata;
5- Continuiamo fino a che la salsa non si addensa e togliamo il tegame dal fornello.
Se vi è piaciuta la ricetta della besciamella, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze, Le vostre ricette e Salse e condimenti!!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!