Mezze penne panna e salmone

 

Mezze penne panna e salmone

( Ricetta per 4 persone)

Ingredienti:

  • 400gr. di mezze penne;
  • 1 confezione di panna da cucina (salata);
  • Olio EVO q.b.;
  • 1 trancio di salmone;
  • ½ cipolla;
  • Prezzemolo q.b.;
  • Sale q.b.;

Procedimento:

1- Riempiamo di acqua una pentola e la portiamo ad ebollizione per poi versarci le mezze maniche. Nel mentre prendiamo il trancio di salmone, lo puliamo dalla pelle e dalle spine e lo tagliamo a cubetti;

 

2-  In una padella rosoliamo qualche minuto in un filo di olio la cipolla sminuzzata in precedenza, per poi versarci il salmone a cubetti;

3- Facciamo cuocere il salmone qualche minuto a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto;

4-  Trascorsi un 5/6 minuti, leviamo qualche cubetto dalla padella (che ci servirà per condire la pasta alla fine) e aggiungiamo la panna da cucina al pesce restante, mescolando per qualche minuto cercando di incorporare bene la panna e l’olio quanto più possibile;

5- Con l’aiuto di un frullatore ad immersione, tritiamo il contenuto della padella ancora caldo, creando la salsa. Una colta arrivata a cottura, scoliamo la pasta e la uniamo al composto;

 

6- Serviamo aggiungendo qualche cubetto di salmone che avevamo messo da parte prima e qualche foglia di prezzemolo.

Come detto sopra, per preparare la salsa, abbiamo utilizzato un frullatore ad immersione. Se non ne possiedi uno o non sai dove trovarlo, su Amazon lo puoi trovare a questo link, oppure su eBay a questo link.

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Buon Appetito!!

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