Dolcerustico marmellata e gocce di cioccolato

 

Dolcerustico marmellata e gocce di cioccolato

Ingredienti:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia;
  • 250g di marmellata di ciliegie;
  • 100g. di gocce di cioccolato fondente;
  • 1 tazzina da caffè di latte.
Procedimento:
1- Stendiamo una sfoglia su di una teglia foderata di carta da forno e la bucherelliamo con una forchetta;   2- In una terrina versiamo la marmellata il latte e le gocce di cioccolato, incorporandoli insieme;    3- Versiamo il ripieno del rustico e lo livelliamo con l’aiuto di un cucchiaio;   4- Prendiamo adesso la seconda sfoglia e la adagiamo sopra alla teglia. chiudiamo unendo con le dita i bordi delle due sfoglie e incidiamo la superficie superiore con un coltello a lama liscia facendo delle incisioni per evitare che il rustico si gonfi troppo in fase di cottura;     
2-  Tagliamo la carta forno in eccesso e cuociamo in forno ventilato a 180° per 20/30 minuti o comunque fino a doratura della sfoglia.
Se vi è piaciuta la ricetta, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivioricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!!Vi suggeriamo di visitarlo spesso: è sempre in costante aggiornamento!Buon Appetito!! Home

ricetta per