Dolci Dolcerustico marmellata e gocce di cioccolato 18/09/201815/12/2018 Cucinamamma Dolcerustico marmellata e gocce di cioccolato Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia; 250g di marmellata di ciliegie; 100g. di gocce di cioccolato fondente; 1 tazzina da caffè di latte. Procedimento: 1- Stendiamo una sfoglia su di una teglia foderata di carta da forno e la bucherelliamo con una forchetta; 2- In una terrina versiamo la marmellata il latte e le gocce di cioccolato, incorporandoli insieme; 3- Versiamo il ripieno del rustico e lo livelliamo con l’aiuto di un cucchiaio; 4- Prendiamo adesso la seconda sfoglia e la adagiamo sopra alla teglia. chiudiamo unendo con le dita i bordi delle due sfoglie e incidiamo la superficie superiore con un coltello a lama liscia facendo delle incisioni per evitare che il rustico si gonfi troppo in fase di cottura; 2- Tagliamo la carta forno in eccesso e cuociamo in forno ventilato a 180° per 20/30 minuti o comunque fino a doratura della sfoglia. Se vi è piaciuta la ricetta, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivioricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!!Vi suggeriamo di visitarlo spesso: è sempre in costante aggiornamento!Buon Appetito!! Home ricetta per Condividi:Print Panini con gocce di cioccolatoTorta di pere e cioccolatoStrudel veloce di ricotta e marmellata