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Soufflè di patate

Soufflè di patate

(ricetta per 4/6 persone)

Ingredienti:

  • 5/6 patate medio-grandi;
  • 3 fette di prosciutto cotto;
  • 100gr di formaggio a fresco filante (tipo fiore sardo);
  • Pangrattato q.b.;
  • Parmigiano 4 cucchiai da cucina;
  • Sale q.b.;
  • Olio EVO q.b.;
  • Burro q.b..
Procedimento:

1- Peliamo le patate e le facciamo lessare in una pentola piena di acqua;

2- Una volta pronte le scoliamo e le schiacciamo con ‘aiuto di una forchetta;

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3- Aggiungiamo il parmigiano grattuggiato, le uova e il prosciutto tritato. Aggiustiamo di sale e amalgamiamo bene il tutto;

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4- Versiamo il composto in uno stampo (se non è di silicone, imburratene bene i lati) e inseriamo senza inserirli troppo in profondità i cubetti di formaggio;

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5- Spolveriamo la superficie con un poco di pangrattato e mettiamo il soufflè in forno ventilato per 30 minuti a 170°;

Far freddare e poi servire.

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Soufflè di patate

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