Pasta lievita fritta

 

Pasta lievita fritta

Ingredienti:

  • Olio per friggere;
  • Pasta lievita q.b.;
  • Sale.
Procedimento:

1- Stendiamo con i polpastrelli la pasta lievita su un piano di lavoro con sopra un poco di farina, cercando di darle una forma rettangolare;

2- Con l’aiuto di un coltello a lama liscia o di una rotella per pizza, tagliamo la pasta lievita in quadrati non troppo grossi;

3- Mettiamo in una padella l’olio per friggere e lo portiamo a temperatura. Una volta pronto, vi immergiamo una parte dei quadrati di pasta lievita e li facciamo friggere fino al raggiungimento della doratura desiderata;

4- Scoliamo i quadrati fritti adagiandoli su di un piatto fritto rivestito di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e spolveriamo con un pizzico di sale.

Se vi è piaciuta la ricetta, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!! 

Vi suggeriamo di visitarlo spesso: è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home