Timballo di cavolo

 

Timballo di cavolo

 

(Ricetta per 4/6 persone)

Ingredienti:

  • cavolo;
  • 300 ml c.a. di besciamella;
  • Parmigiano q.b.;
  • Sale q.b. .
Procedimento:

1- Laviamo e puliamo il cavolo e lo mettiamo a lessare in una pentola piena d’acqua o una pentola a pressione. Una volta pronto lo disponiamo su una pirofila;

2 – Prepariamo la besciamella. Qui troverai la nostra ricetta: per un cavolo basta mezza dose rispetto agli ingredienti inseriti;

3- Versiamo la besciamella nella teglia e la livelliamo con l’aiuto di un cucchiaio, dopodiché spolveriamo il parmigiano grattuggiato a piacere;

4- Mettiamo la teglia in forno ventilato a 170° per 20 minuti

 

Piaciuta la ricetta del timballo di cavolo? Mi raccomando, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

Buon Appetito!!

 

Home