Indivia belga alla piastra

 

Indivia belga alla piastra

 

(Ricetta per 4 persone)

Ingredienti:

  • 4 cespi di indivia belga;
  • Olio EVO q.b.;
  • Olive rosse q.b.;
  • Sale q.b. .
Procedimento:

1- Laviamo e puliamo i cespi di indivia e li dividiamo in due parti e poi nuovamente tagliamo ogni parte in due, ma questa volta solo fino alla metà del cespo, in modo tale da poter aprire bene le foglie ;

2 – In una ciotola versiamo l’olio e un pizzico di sale e mescoliamo velocemente;

3- Con l’aiuto di un pennello da cucina, spennelliamo l’interno della belga;

4- Posizioniamo l’indivia sulla piastra ben calda con la parte interna verso il basso, per poter poi spennellare il sopra con l’emulsione di olio e il sale;

5- Lasciamo cuocere per circa 10 minuti su un lato, poi giriamo e se necessario spennelliamo nuovamente con l’olio;

6- Una volta cotto, togliamo la belga dalla piastra e serviamo con alcune olive rosse di decorazione.

Piaciuta la ricetta dell’indivia belga alla piastra? Mi raccomando, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

Buon Appetito!!

 

Home