Brodo a colpo
Brodo a colpo
( Ricetta per 3 persone)
Ingredienti:
- 1 dado da cucina;
- Acqua q.b.
- 1 cucchiaio colmo di concentrato di pomodoro;
- 2/3 ciuffi di prezzemolo;
- Olio EVO q.b.;
- 1 cipolla;
- Sale q.b.;
- 150 gr. di ditalini rigati;
- Parmigiano q.b.;
Procedimento:
1- Riempiamo una pentola di acqua e vi mettiamo all’interno il dado, la cipolla, il concentrato di pomodoro, un goccio di olio e il prezzemolo. Mettiamo il coperchio e portiamo ad ebollizione;
2- Una volta che l’acqua arriva ad ebollizione, versiamo il formato di pasta preferito (ad esempio noi abbiamo utilizzato i ditalini rigati) e un mezzo pugno di sale grosso. Mescoliamo velocemente e attendiamo i tempi canonici di cottura della pasta che abbiamo scelto;
3- Una volta cotta la pasta con l’aiuto di un mestolo da cucina, prendiamo una parte di brodo e pasta e condiamo con parmigiano grattuggiato a piacere.
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Buon Appetito!!