Secondi

Uovo in bruschetta

Uovo in bruschetta

(ricetta per 1 porzione)

Ingredienti:

  • uovo;
  • 1 fetta di pane;
  • Olio EVO q.b.;
  • Pepe q.b.;
  • Sale q.b.
Procedimento:

1- Scaldiamo una padella con un filo di olio;

2- Arrivata a temperatura, rompiamo l’uovo nella padella e facciamo soffriggere a fiamma bassa per qualche secondo;

3- Cuociamo l’uovo a fine cottura, in base alla consistenza preferita.

4- Portiamo l’uovo su di una fetta di pane abbrustolito in precedenza e condiamo con sale e pepe a piacere.

 

 

Se vi è piaciuta la ricetta dell’uovo in bruschetta, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook per rimanere sempre aggiornati oppure potete consultare l’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso: è sempre in costante aggiornamento!

 

Buon Appetito!!

 

Home

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *