Tartufini cocco e cioccolato – by Roberta

 

Tartufini cocco e cioccolato

by ROBERTA
(ricetta per 20 tartufini circa)

Ingredienti:

  • 200gr. di cioccolato;
  • 150gr. di farina di cocco;
  • 100gr. di ricotta;
  • 50gr. di zucchero (facoltativo).

 

Procedimento:

1- Facciamo sciogliere la cioccolata a bagnomaria;

 

2-  Amalgamiamo la ricotta con la farina di cocco e lo zucchero (facoltatvo);

 

3- Appena la cioccolata è sciolta del tutto, la uniamo al composto preparato in precedenza e mescoliamo bene il tutto, fino ad ottenere un composto omogeneo;

4- Prendiamo un poco di impasto alla volta e formiamo delle palline di cioccolato, ripassandole nella farina di cocco;

5- Continuamo a formare le palline fino a completare il composto e facciamo riposare il tutto in frigorifero per almeno un’ora

 

Se vi è piaciuta la ricetta, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso: è sempre in costante aggiornamento!

 

Buon Appetito!!

 

Home