Salse e condimenti

Finto pesto al prezzemolo

Finto pesto al prezzemolo

 

Ingredienti:

  • 120 gr. di mandorle pelate;
  • Olio EVO q.b.;
  • 70 gr. di foglie di prezzemolo.

Procedimento:

1- Stacchiamo le foglie di prezzemolo dal gambo e le laviamo accuratamente sotto acqua corrente;

2- Scoliamo le foglie dall’acqua e le facciamo asciugare dentro dei canavacci;

3- Mettiamo le foglie di prezzemolo e le mandorle nella vaschetta di un tritatutto da cucina. Aggiungiamo un poco di olio alla volta fino a che tutto non sarà ben tritato.

4- Conserviamo il finto pesto in un barattolo, facendo attenzione a ricoprirlo con abbondante olio per non far ossidare la salsa.

 

Se vi è piaciuta la ricetta del finto pesto al prezzemolo, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze, Le vostre ricette e Salse e condimenti!!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *