Finto pesto al prezzemolo
Finto pesto al prezzemolo
Ingredienti:
- 120 gr. di mandorle pelate;
- Olio EVO q.b.;
- 70 gr. di foglie di prezzemolo.
Procedimento:
1- Stacchiamo le foglie di prezzemolo dal gambo e le laviamo accuratamente sotto acqua corrente;
2- Scoliamo le foglie dall’acqua e le facciamo asciugare dentro dei canavacci;
3- Mettiamo le foglie di prezzemolo e le mandorle nella vaschetta di un tritatutto da cucina. Aggiungiamo un poco di olio alla volta fino a che tutto non sarà ben tritato.
4- Conserviamo il finto pesto in un barattolo, facendo attenzione a ricoprirlo con abbondante olio per non far ossidare la salsa.
Se vi è piaciuta la ricetta del finto pesto al prezzemolo, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze, Le vostre ricette e Salse e condimenti!!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!