Cavoletti di Bruxelles in padella

 

Cavoletti di Bruxelles in padella

 

(Ricetta per 4 persone)

Ingredienti:

  • 400 gr. di cavoletti di Bruxelles;
  • 80 gr. di pancetta;
  • bicchiere di vino bianco;
  • Sale q.b.
  • ½ cipolla;
  • 2-3 bicchieri di acqua .
Procedimento:

1- In una padella con un filo di olio mettiamo a soffriggere la cipolla tritata e dopo qualche minuto aggiungiamo la pancetta, continuando a soffriggere a fuoco medio per qualche minuto;

2- Laviamo e puliamo i cavoletti di Bruxelles, tagliando via il torsolo, togliendo eventualmente le prime foglie qualora dovessero risultare rovinate ed infine spaccandole in due parti;

3- Aggiungiamo i cavoletti nella padella con cipolla e pancetta. Facciamo rosolare qualche minuto per poi sfumare con il vino;

4- Dopo un 3-4 minuti aggiungiamo l’acqua, aggiustiamo di sale e mettiamo il coperchio alla pentola per lasciar cuocere il tutto per 30 minuti circa a fuoco medio.

 

 

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Buon Appetito!!

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