Contorni

Cavoletti di Bruxelles in padella

Cavoletti di Bruxelles in padella

 

(Ricetta per 4 persone)

Ingredienti:

  • 400 gr. di cavoletti di Bruxelles;
  • 80 gr. di pancetta;
  • bicchiere di vino bianco;
  • Sale q.b.
  • ½ cipolla;
  • 2-3 bicchieri di acqua .
Procedimento:

1- In una padella con un filo di olio mettiamo a soffriggere la cipolla tritata e dopo qualche minuto aggiungiamo la pancetta, continuando a soffriggere a fuoco medio per qualche minuto;

2- Laviamo e puliamo i cavoletti di Bruxelles, tagliando via il torsolo, togliendo eventualmente le prime foglie qualora dovessero risultare rovinate ed infine spaccandole in due parti;

3- Aggiungiamo i cavoletti nella padella con cipolla e pancetta. Facciamo rosolare qualche minuto per poi sfumare con il vino;

4- Dopo un 3-4 minuti aggiungiamo l’acqua, aggiustiamo di sale e mettiamo il coperchio alla pentola per lasciar cuocere il tutto per 30 minuti circa a fuoco medio.

 

 

Piaciuta la ricetta dei Cavoletti di Bruxelles in padella? Mi raccomando, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *