Spaghetti croccanti

 

Spaghetti croccanti

( Ricetta per 4 persone)

Ingredienti:

  • 400 gr. di spaghetti ;
  • Olio EVO q.b.;
  • 2 cucchiaini colmi di concentrato di pomodoro;
  • spicchio di aglio;
  • Pangrattato grosso q.b. ;
  • Parmigiano q.b. .

Procedimento:

1- Riempiamo una pentola di acqua e la portiamo ad ebollizione per poter cuocervi la pasta;

2- Prendiamo il pangrattato grosso (recuperato dal pane raffermo secco tritato grossolanamente) e lo versiamo in una padella nella quale in precedenza avevamo fatto soffriggere l’aglio in abbondante olio e successivamente aggiunto il concentrato di pomodoro;

 

3- Mescoliamo il pangrattato in padella fino a farlo diventare ben dorato;

4- Una volta pronta la pasta, la scoliamo e la condiamo con il pangrattato, incorporando bene gli ingredienti. Aggiungere parmigiano o peperoncino a piacere.

Se vi è piaciuta la ricetta degli spaghetti croccanti mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare l’archivio ricette: lì potete cercare e consultare tutti i vari post per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home