Grano risottato con verza
Grano risottato con verza
( Ricetta per 4 persone)
Ingredienti:
- 250/ 300 gr. di grano;
- Olio EVO q.b.;
- 50 gr. di fontina;
- 1 verza piccola;
- Brodo vegetale q.b. .
Procedimento:
1- In un pentolino teniamo a fiamma bassa e costante del brodo vegetale;
2- Tagliamo la verza e la versiamo in una padella bella capiente con un filo di olio mescolando di tanto in tanto;
3- Aggiungiamo il grano e dopo averlo fatto tostare per qualche minuto, aggiungiamo il brodo a copertura;
4- Aggiustiamo di sale e continuiamo a mescolare ed aggiungere il brodo fino a completa cottura del grano. Serviamo aggiungendo la fontina tagliata a cubetti.
Se vi è piaciuta la ricetta del grano risottato con verza mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare l’archivio ricette: lì potete cercare e consultare tutti i vari post per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!
[instagram-feed feed=1]