Grano risottato con verza

 

Grano risottato con verza

( Ricetta per 4 persone)

Ingredienti:

  • 250/ 300 gr. di grano;
  • Olio EVO q.b.;
  • 50 gr. di fontina;
  • verza piccola;
  • Brodo vegetale q.b.  .

Procedimento:

1- In un pentolino teniamo a fiamma bassa e costante del brodo vegetale;

2- Tagliamo la verza e la versiamo in una padella bella capiente con un filo di olio mescolando di tanto in tanto;

3- Aggiungiamo il grano e dopo averlo fatto tostare per qualche minuto, aggiungiamo il brodo a copertura;

4- Aggiustiamo di sale e continuiamo a mescolare ed aggiungere il brodo fino a completa cottura del grano. Serviamo aggiungendo la fontina tagliata a cubetti.

Se vi è piaciuta la ricetta del grano risottato con verza mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare l’archivio ricette: lì potete cercare e consultare tutti i vari post per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home