Spezzatino cipolla ed uvetta

 

Spezzatino cipolla ed uvetta

 

(Ricetta per 2/3 persone)

Ingredienti:

  • 1 cipolla rossa grande;
  • 50 gr. di uvetta;
  • 400 gr.  di spezzatino di maiale;
  • Sale q.b. ;
  • Olio EVO q.b.;
  • 1 bicchiere di vino bianco;
  • Farina q.b.

Procedimento:

1- Puliamo la cipolla e con l’aiuto di una mandolina la tagliamo a fette sottili, per poi metterla a soffriggere in padella con un filo di olio a fuoco medio;

2- Versiamo lo spezzatino in una terrina e lo infariniamo leggermente prima di passarlo in padella con il soffritto di cipolla.

3- Facciamo rosolare la carne e passato qualche minuto aggiungiamo l’uvetta allo spezzatino e sfumiamo con il vino;

4- Aggiustiamo di sale e mettiamo il coperchio alla padella. Lasciamo cuocere il tutto a fuoco medio per 20 minuti circa, ricordandoci di mescolare di tanto in tanto;

5- Una volta pronto, spegnere la fiamma e servire ancora caldo.

Per tagliare la cipolla, abbiamo utilizzato una mandolina per verdure. Se non ne possiedi una la puoi trovare su Amazon o su eBay

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Buon Appetito!!

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