Sugo di salsicce e spuntature
Sugo di salsicce e spuntature
Ingredienti:
- 500 gr. di spuntature di maiale;
- 2 bottiglie di salsa di pomodoro (circa 750 ml cadauna);
- 3 salsicce di macinato;
- 1 bicchiere di vino bianco;
- 2 spicchi di aglio;
- Sale q.b. ;
- Olio EVO q.b. .
Procedimento:
1- Facciamo soffriggere l’aglio in una pentola abbastanza capiente con un filo di olio;
2- Aggiungiamo nella pentola le spuntature e le salsicce, facciamo rosolare qualche minuto e sfumiamo poi con il vino bianco;
3- Versiamo la passata di pomodoro, aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere a fuoco medio per 1 ora, 1 ora e mezza con il coperchio, mescolando di tanto in tanto per uniformare al cottura.
4- Una volta terminata la cottura, spegniamo il sugo pronto all’uso.
Se vi è piaciuta la ricetta del sugo di salsicce e spuntature mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!