Salse e condimenti

Sugo di salsicce e spuntature

Sugo di salsicce e spuntature

Ingredienti:

  • 500 gr. di spuntature di maiale;
  • 2 bottiglie di salsa di pomodoro (circa 750 ml cadauna);
  • 3 salsicce di macinato;
  • 1 bicchiere di vino bianco;
  • 2 spicchi di aglio;
  • Sale q.b. ;
  • Olio EVO q.b. .

 

Procedimento:

1- Facciamo soffriggere l’aglio in una pentola abbastanza capiente con un filo di olio;

2- Aggiungiamo nella pentola le spuntature e le salsicce, facciamo rosolare qualche minuto e sfumiamo poi con il vino bianco;

3- Versiamo la passata di pomodoro, aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere a fuoco medio per 1 ora, 1 ora e mezza con il coperchio, mescolando di tanto in tanto per uniformare al cottura.

4- Una volta terminata la cottura, spegniamo il sugo pronto all’uso.

 

Se vi è piaciuta la ricetta del sugo di salsicce e spuntature mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *