Secondi

Spiediburger

Spiediburger

 

(Ricetta per 7 porzioni)

Ingredienti:

  • 1 patata grande;
  • Parmigiano grattugiato q.b.;
  • 500 gr. di macinato di carne;
  • Sale q.b. ;
  • Olio EVO q.b.;
  • Pangrattato q.b.;
  • 1 uovo.

Procedimento:

1- Versiamo in una ciotola il macinato, il pangrattato, l’uovo e il parmigiano e amalgamiamo bene il tutto a mano o con l’aiuto di una forchetta aggiustando di sale per ottenere un composto della consistenza necessaria per comporre gli hamburger;

2- Prendiamo un poco di macinato alla volta e con le mani creiamo degli hamburger dalla forma “cicciotta” e leggermente allungati;

3- Peliamo una patata e la tagliamo a pezzettoni ( in numero doppio rispetto agli hamburger);

4- Inseriamo l’hamburger e i pezzi di patata nello spiedino e li adagiamo su una teglia foderata con un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE

5- Cuociamo gli spiediburger in forno ventilato a 170° per  20/30 minuti, aggiungendo prima della cottura un filo di olio. Servire ancora caldi!

Per cuocere gli spiediburger, abbiamo utilizzato un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE. Se non ne possiedi uno dai un’occhiata su Amazon o su eBay!!

Se vi è piaciuta la ricetta degli spiediburger mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Exit mobile version