Insalata di finocchi e arance
Insalata di finocchi e arance
(Ricetta per 4 persone)
Ingredienti:
- 2 finocchi;
- 2 arance;
- 10 olive nere;
- Sale q.b
- Olio EVO q.b. .
Procedimento:
1- Laviamo bene i finocchi e li tagliamo a fettine;
2- Sbucciamo l’arancia e la tagliamo a pezzi non troppo piccoli per poi versarli nella ciotola assieme ai finocchi;
3- Aggiungiamo le olive nere (denocciolate o meno) e condiamo con sale e olio a piacere.
L’insalata di finocchi e arance, anche se non può sembrare è un piatto tipico del periodo invernale: infatti si trova in molte tavole durante il periodo Natalizio.
Piaciuta la ricetta dell’insalata di finocchi e arance? Mi raccomando, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!