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Fusi di pollo al limone

Fusi di pollo al limone

 

(Ricetta per 3/4 persone)

Ingredienti:

  • 6 fusi di pollo;
  • Scorza grattugiata di un limone;
  • Succo di 1 limone;
  • 1 limone intero;
  • Sale q.b. ;
  • 5 cucchiai di olio EVO;
  • Rosmarino q.b. .

 

Procedimento:

1- Laviamo bene il limone, ne grattugiamo la scorza e ne spremiamo il succo;

2- Uniamo l’olio al succo di limone, il rosmarino e la scorza di limone grattugiata. Mescoliamo bene con una forchetta per poi inserirvi i fusi di pollo e lasciarli marinare nell’emulsione per 30 minuti circa;

3- Laviamo bene il secondo limone e lo tagliamo in fette rotonde. Una parte di queste la utilizzeremo sul fondo di una pirofila;

4- Togliamo i cosci di pollo dalla marinatura e li adagiamo sulla pirofila;

5- Guarniamo con le fette di limone rimaste e versiamo sempre nella teglia la marinatura usata in precedenza. ;

6- Inforniamo i fusi di pollo in forno ventilato a 180° per 40 minuti. A fine cottura aggiustiamo di sale, pochissimo perché il limone gli darà tanto sapore.

 

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Buon Appetito!!

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