Salse e condimenti

Salsa mortadella e mascarpone

Salsa mortadella e mascarpone

Ingredienti:

  • 100 gr. di mortadella;
  • 120 gr. di mascarpone.

 

Procedimento:

 

1- Frulliamo la mortadella con l’aiuto di un tritatutto da cucina fino ad ottenere un frullato non troppo grossolano;

 

2- Aggiungiamo il mascarpone e amalgamiamo bene il tutto con una forchetta;

3- Serviamo la salsa su tartina o crostini di pane caldo.

 

Per tritare tutti gli ingredienti per formare una salsa omogenea ho utilizzato un tritatutto da cucina: se non ne hai uno o non sai dove comprarlo, la puoi trovare su Amazon o su eBay  semplicemente cliccando sui link!

 

Se vi è piaciuta la ricetta della salsa mortadella e mascarpone mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *