Portafogli di tacchino

 

Portafogli di tacchino

 

(Ricetta per 5 porzioni)

Ingredienti:

  • 5 fette di petto di tacchino;
  • fette di prosciutto cotto;
  • Parmigiano a scaglie q.b.;
  • 2 noci di burro;
  • Sale q.b. ;
  • Olio EVO q.b.;
  • Farina 00 q.b. .

 

Procedimento:

1- Stendiamo le fette di tacchino sul piano da lavoro e vi adagiamo sopra una fetta di prosciutto cotto e delle scaglie di parmigiano;

2- Chiudiamo le fette dandogli la tipica forma a “portafoglio” con l’aiuto di 2 o 3 stuzzicadenti, in base alla grandezza della fetta stessa;

3- Versiamo un poco di farina su di un piatto e vi infariniamo i portafogli;

4- Versiamo un una padella le noci di burro e un filo di olio: una volta sciolto il burro, vi inseriamo i portafogli;

5- Facciamo rosolare per qualche minuto su entrambi i lati fino a portarli a cottura, ricordandosi di aggiustare di sale;:

6- Una volta raggiunta la cottura desiderata, togliere i portafogli dalla padella e servire ben caldi.

 

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Buon Appetito!!

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