Portafogli di tacchino
Portafogli di tacchino
(Ricetta per 5 porzioni)
Ingredienti:
- 5 fette di petto di tacchino;
- 2 fette di prosciutto cotto;
- Parmigiano a scaglie q.b.;
- 2 noci di burro;
- Sale q.b. ;
- Olio EVO q.b.;
- Farina 00 q.b. .
Procedimento:
1- Stendiamo le fette di tacchino sul piano da lavoro e vi adagiamo sopra una fetta di prosciutto cotto e delle scaglie di parmigiano;
2- Chiudiamo le fette dandogli la tipica forma a “portafoglio” con l’aiuto di 2 o 3 stuzzicadenti, in base alla grandezza della fetta stessa;
3- Versiamo un poco di farina su di un piatto e vi infariniamo i portafogli;
4- Versiamo un una padella le noci di burro e un filo di olio: una volta sciolto il burro, vi inseriamo i portafogli;
5- Facciamo rosolare per qualche minuto su entrambi i lati fino a portarli a cottura, ricordandosi di aggiustare di sale;:
6- Una volta raggiunta la cottura desiderata, togliere i portafogli dalla padella e servire ben caldi.
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Buon Appetito!!