Arista di maiale all’arancia
Arista di maiale all’arancia
(Ricetta per 5/6 persone)
Ingredienti:
- 600 gr. di arista a fette;
- Succo di 2 arance;
- 2/3 noci di burro;
- Sale q.b. ;
- Farina q.b.;
- Olio EVO q.b.;
Procedimento:
1- Prendiamo le fette di arista e le infariniamo su entrambi i lati;
2- Mettiamo le noci di burro in una padella capiente con un filo di olio. Facciamo rosolare le fette di arista, aggiungiamo il succo di arancia e lasciamo cuocere;
3- Proseguiamo la cottura su entrambi i lati facendo rapprendere il succo di arancia. Una volta pronti, togliamo dalla padella e serviamo con il succo di cottura.
Se vi è piaciuta la ricetta dell’arista di maiale all’arancia, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!
Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!