Secondi

Arista di maiale all’arancia

Arista di maiale all’arancia

(Ricetta per  5/6 persone)
Ingredienti:
  • 600 gr. di arista a fette;
  • Succo di 2 arance;
  • 2/3 noci di burro;
  • Sale q.b. ;
  • Farina q.b.;
  • Olio EVO q.b.;

 

Procedimento:

1- Prendiamo le fette di arista e le infariniamo su entrambi i lati;

2- Mettiamo le noci di burro in una padella capiente con un filo di olio. Facciamo rosolare le fette di arista, aggiungiamo il succo di arancia e lasciamo cuocere;

3- Proseguiamo la cottura su entrambi i lati facendo rapprendere il succo di arancia. Una volta pronti, togliamo dalla padella e serviamo con il succo di cottura.

 

Se vi è piaciuta la ricetta dell’arista di maiale all’arancia, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Exit mobile version