Cuori golosi
Cuori golosi
( Ricetta per 2 persone)
Ingredienti:
- 6 fettine piccole di guanciale;
- 3 fette rettangolari di pane bianco per tramezzini;
- 6 cucchiaini di miele.
Procedimento:
1- Tagliamo il guanciale in piccole fette non troppo spesse e puliamo il bordo da eventuali spezie in eccesso se non di nostro gradimento;
2- Prendiamo le fette di pane bianco per tramezzini e con l’aiuto di uno stampino a cuore, tagliamo 6 forme di pane;
4- Tostiamo il pane in una padella con fondo antiaderente o in sostituzione su una bruschettiera apposita o nel tostapane, facendo attenzione nel porre le fette al suo interno per non smussare i bordi;
5- Prendiamo un padellino antiaderente e vi rosoliamo le fette di guanciale su entrambe i lati;
6- Una volta tostato il pane e rosolato il guanciale, prendiamo quest’ultimo e lo adagiamo sui nostri cuoricini. Guarniamo infine ogni cuore goloso con un cucchiaino di miele a vostra scelta. Servire ancora caldi.
Per preparare questo antipasto, abbiamo utilizzato una bruschettiera. Se non ne possiedi una dai un’occhiata su Amazon o su eBay!!
Se vi è piaciuta la ricetta dei cuori golosi, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare l’archivio ricette: lì potete cercare e consultare tutti i vari post per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!!
Visitatelo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!
Buon Appetito!!