Salmone in crosta di patate

 

Salmone in crosta di patate

(Ricetta per  3 persone)
Ingredienti:
  • 3 tranci di salmone;
  • 5 patate di media/piccola grandezza;
  • Prezzemolo q.b.;
  • Sale q.b. ;
  • Olio EVO q.b. .

 

Procedimento:

1- Prendiamo i tranci di salmone e cerchiamo di levare per quanto possibile le spine che fuoriescono, dopodichè le adagiamo su di una teglia foderata con un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE;

2- Laviamo accuratamente e peliamo le patate. Con l’aiuto di una grattugia a lame larghe le tagliamo a listarelle fini;

3- Condiamo ora le patate a listarelle con del prezzemolo tritato, il sale e l’olio;

4- Con il condimento creato, ricopriamo con uno spessore di almeno un dito le superfici dei tranci di salmone;

 

5- Cuociamo il salmone così condito in fono ventilato a 170° per 30 minuti circa. Servire ancora caldi!

Per preparare questo buonissimo secondo di pesce, abbiamo utilizzato un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE. Se non ne possiedi uno dai un’occhiata su Amazon o su eBay!!

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Buon Appetito!!

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