Secondi

Salmone in crosta di patate

Salmone in crosta di patate

(Ricetta per  3 persone)
Ingredienti:
  • 3 tranci di salmone;
  • 5 patate di media/piccola grandezza;
  • Prezzemolo q.b.;
  • Sale q.b. ;
  • Olio EVO q.b. .

 

Procedimento:

1- Prendiamo i tranci di salmone e cerchiamo di levare per quanto possibile le spine che fuoriescono, dopodichè le adagiamo su di una teglia foderata con un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE;

2- Laviamo accuratamente e peliamo le patate. Con l’aiuto di una grattugia a lame larghe le tagliamo a listarelle fini;

3- Condiamo ora le patate a listarelle con del prezzemolo tritato, il sale e l’olio;

4- Con il condimento creato, ricopriamo con uno spessore di almeno un dito le superfici dei tranci di salmone;

 

5- Cuociamo il salmone così condito in fono ventilato a 170° per 30 minuti circa. Servire ancora caldi!

Per preparare questo buonissimo secondo di pesce, abbiamo utilizzato un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE. Se non ne possiedi uno dai un’occhiata su Amazon o su eBay!!

Se vi è piaciuta la ricetta del salmone i n crosta di patate, mettete il MI PIACE alla nostra Pagina Facebook, per rimanere sempre aggiornati, oppure potete consultare la nuova sezione dell’archivio ricette: lì potrete cercare e consultare tutti i vari post catalogati per categoria: Antipasti, Primi Piatti, Secondi, Contorni, Dolci, Panini & Pizze e Le vostre ricette!

Vi suggeriamo di visitarlo spesso, visto che è sempre in costante aggiornamento!

Buon Appetito!!

Home

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *