Crema pasticciera veloce

 

Crema pasticciera veloce

 

Ingredienti:
  • 2 tuorli d’uovo;
  • 3 cucchiai colmi di farina;
  • 2 cucchiai colmi di zucchero;
  • 500 ml. di latte;
  • Scorza di un limone.

 

Procedimento:

1- Versiamo il latte in una pentola e lo mettiamo a scaldare a fuoco basso con la scorza di limone;

2- Mettiamo i tuorli con lo zucchero in una terrina e con l’aiuto di uno sbattitore elettrico li lavoriamo fino a renderli chiari e spumosi;

3- Aggiungiamo la farina e continuiamo ad incorporare;

4- Uniamo il composto di tuorli, zucchero e farina al latte. Con una frusta a mano lavoriamo il tutto facendo rapprendere la crema. Facciamo freddare la crema prima di utilizzarla togliendo prima la scorza del limone.

 

Per realizzare la crema pasticciera veloce, abbiamo utilizzato uno sbattitore elettrico, essenziale in cucina. Se non ne possiedi uno o non sai dove trovarlo, su Amazon la puoi trovare a questo link, oppure su eBay a questo link.

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Buon Appetito!!

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