Cannelloni di carasau

 

Cannelloni di carasau

Ingredienti:

  • 8 fogli di pane carasau a mezza luna;
  • Parmigiano grattugiato q.b.;
per il sugo :
  • gambo di sedano;
  • Olio EVO q.b.;
  • 1 cipolla;
  • 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro;
  • 1 carota;
  • 2 bottiglie di passata di pomodoro.
per la besciamella:
  • 700 ml. di latte;
  • 2 cucchiai colmi di farina;
  • 2/3 noci di burro;
  • Noce moscata q.b.;
  • Sale q.b.;

 

Procedimento:

1- La prima fase prevede la composizione della besciamella e del sugo semplice;

2- Stendiamo i fogli di carasau sul piano di lavoro dopo averli passati velocemente sotto un filo di acqua;

3- Condiamo il foglio con il sugo, la besciamella e il parmigiano grattugiato a listarelle grosse;

 

4- Chiudiamo il carasau arrotolandoli  e posiamo i cannelloni su una teglia foderata con un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE;

5- Aggiungiamo ancora un poco di sugo e del parmigiano;

6- Mettiamo i cannelloni di carasau in forno ventilato a 170° per 15 minuti.

Per preparare questo buonissimo primo piatto, abbiamo utilizzato un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE. Se non ne possiedi uno dai un’occhiata su Amazon o su eBay!!

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Buon Appetito!!