Contorni

Ricotta panata al forno

Ricotta panata al forno

Ingredienti:
  • 200  gr. di ricotta;
  • 2 cucchiaini  di semi di sesamo;
  • uovo;
  • Pangrattato q.b.;
  • Olio EVO q.b.;
  • Prezzemolo q.b.;
  • Farina q.b.;
  • Sale q.b..
Procedimento:

1- Apriamo un uovo in un ciotolino e con una forchetta lo sbattiamo, salandolo leggermente;

2- Tagliamo la ricotta a pezzi -altezza massima di un dito- e li passiamo prima nella farina, poi nell’uovo e per finire nel pangrattato condito con prezzemolo, il sesamo e un pizzico di sale;

 

3- Adagiamo le ricottine panate su di un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE;

4- Versiamo un filo di olio sulle ricottine e inforniamo per 20/30 minuti a 170° fino a doratura. In alternativa possiamo friggerle in olio ben caldo.

Per preparare questo contorno, abbiamo utilizzato un foglio di carta da forno riutilizzabile in PTFE. Se non ne possiedi uno dai un’occhiata su Amazon o su eBay!!

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Buon Appetito!!

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