Involtini capovolti

 

Involtini capovolti

(Ricetta per 2/3 persone)
Ingredienti:
  • 2 zucchine di media grandezza;
  • 3 fette di petto di pollo;
  • Sale q.b. ;
  • Olio EVO q.b. .
Procedimento:

1-  Laviamo bene le zucchine, tagliamo via le estremità e con un pelapatate affettiamo le zucchine per la loro lunghezza;

2- Tagliamo i petti di pollo in strisce dalla larghezza di due dita: sul piano di lavoro mettiamo 3 fette di zucchina leggermente sovrapposte per poi adagiarvi sopra una strisciolina di carne;

3- Rigiriamo le parti di zucchina, fermandole con degli stuzzicadenti. Continuiamo fino al termine degli ingredienti;

4- Cuociamo gli involtini capovolti in padella con un filo di olio e sale fino alla cottura del petto di pollo o comunque al raggiungimento della cottura desiderata.

5-  Una volta pronti, serviamo con un pizzico di sale sopra.

Per gli involtini, si possono sviluppare infinite variabili: con melanzana, certosa e cotto, di carne con piselli, di verza, di bresaola sono alcune nostre varianti.

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Buon Appetito!!

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